Der Sternberg ist ein ganz besonderer Ort – hier pflegen wir eine wunderbare Gelassenheit, Ruhe und Achtsamkeit. Wie sich das mit der teils hektischen Natur des Gastgewerbes vereinen lässt? Nun, dafür braucht es auch besondere Menschen.
Menschen für die Qualität und Frische der Produkte genauso wichtig ist wie ein tolles Arbeitsklima, Teamgeist & Spaß im Umgang mit Menschen. Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt.
Stefan Sternad
Chef & Sommelier
Der Herr des Hauses und unser Sommelier. Mit seinem feinen Gaumen findet er immer das perfekte Pairing von Speise und Getränk. Er lebt und liebt den Beruf des Gastwirtes mit jeder Faser seines Körpers und versteht es in Perfektion zu wirtschaften. Ohne Stefan geht nix.
Wir suchen Dich!
Jetzt bewerben!
Wir suchen Menschen, die unser Credo aus Begeisterung mittragen. Mitarbeiter:innen, für die Qualität und Frische der Produkte genauso wichtig ist, wie ein tolles Arbeitsklima, Teamgeist und Spaß am Umgang mit Menschen. Bewirb‘ Dich jetzt und komm in unser junges und kreatives Team!
Maximilian Hein
Küche
Gebürtiger Deutscher, Wahl-Kärntner und Koch aus Leidenschaft. Für ihn gibt es nichts Schöneres, als einen Gast lächeln zu sehen, wenn es wieder einmal besonders gut schmeckt. Er liebt Naturprodukte und findet es richtig toll, am Sternberg nachhaltig kochen zu können.
Fotos © EasyPlus.Media, Franz Gerdl (Servus Magazin), Martin Gfrerer